当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪公布《守望先锋》新英雄情报 圣迭戈漫展见分晓

暴雪公布《守望先锋》新英雄情报 圣迭戈漫展见分晓

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月10日 09:16



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》正式上线以来,玩家希望暴雪推出新英雄的呼声也是越来越高,但是暴雪官方的态度却显得很暧昧,首席设计师杰夫·卡普兰也只是透露新英雄已经在制作中了,但是关于具体的上线时间,他却三缄其口。然而近期暴雪的态度却有所转变,他们表示将会在今年的圣迭戈漫展暴雪座谈会期间公布这位狙击型辅助角色,本次圣迭戈漫展的开展时间是7月21号。


《守望先锋》新英雄情报



根据圣迭戈漫展的网站显示,多位暴雪制作人将在当地时间7月21日晚6点45开始和粉丝们畅聊“《守望先锋》最新角色幕后的故事”的一次座谈会,具体内容从角色设计到人物背景一应俱全,有条件的玩家绝对不应该错过。希望暴雪能够在这次座谈会上谈到他们自己制作新英雄相关的内容,不过暴雪也可能会玩一些小花招——比如公布一些尚在计划中出现的英雄类型从而避过对新英雄的内容透露。


《守望先锋》新英雄情报


这个通过狙击枪进行加血的新角色是几天前《守望先锋》官推曝光的,他们发布了这个角色使用武器的设计图,文字内容显示这把狙击枪由工程大师托比昂一手打造,并辅以了天使的医疗科技。在战场中其使用者可通过这把武器为友方目标进行医疗支援,很显然这就是新角色要使用的家伙了。


《守望先锋》新英雄情报


也有人猜测这个角色是不是图上左下角法老之鹰的母亲,不过一切都是未知数,需要等到暴雪自己来公布最终结果啦!


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看