当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《辐射:避难所》将登PC平台 手机版同步迎来海量更新

《辐射:避难所》将登PC平台 手机版同步迎来海量更新

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月10日 09:25



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


B社在2016 E3游戏展上宣布,旗下的首款手游——《辐射:避难所》将会登陆PC平台。7月9号《辐射》官方Twitter账号宣布《辐射:避难所》1.6大更新和PC版将在5天后到来。


《辐射:避难所》将登PC平台


五天后也就是7月15日左右,《辐射:避难所》就将登陆PC平台。


《辐射:避难所》将登PC平台


《辐射:避难所》将登PC平台


据在E3上公布的消息,1.6补丁“很大”,将加入新可探索的地点,敌人和到你避难所的新角色。玩家也可以将居民派出去执行任务,另外还有一个全新的战斗系统。


不过对于即将上线的PC版和已经上线差不多一年的手机版有什么不同,B社没有做任何解释


《辐射:避难所》是一个带有内购的免费手游,至今下载量已经突破5000万。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看