当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 斗鱼阿怡代打被官方追加处罚 禁播一个月

斗鱼阿怡代打被官方追加处罚 禁播一个月

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月10日 11:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


之前在直播圈和游戏圈都闹得沸沸扬扬的“斗鱼阿怡代打事件”已经落下了帷幕,这件事可谓是一波三折,从开始的坚决不承认,到买号被号主捅破,再到王校长亲自撕逼,最后不得不承认代打并道歉,终于有了个结尾,不过官方可不这么认为,英雄联盟官方和斗鱼平台商议后,决定对斗鱼主播阿怡此前的“直播代打”事件进行追加处罚。斗鱼阿怡将被禁止直播一个月,本次禁播不仅仅是在斗鱼平台,而是包含了所有的直播平台。


斗鱼阿怡代打被官方追加处罚


关于此前发生的《英雄联盟》主播刘佳怡代打事件,斗鱼直播平台与《英雄联盟》官方高度重视,经一致商议后,联合声明如下:


斗鱼直播平台与《英雄联盟》官方坚决反对并谴责直播代打行为,此类行为不仅破坏了游戏公平性,也欺骗了观看直播的观众。7月1日,斗鱼直播平台与腾讯游戏《英雄联盟》项目组联合签订了新版《英雄联盟直播公约》(以下称公约)。公约中明令禁止一切代打行为,包括邀请他人代打,伪造直播内容,并从中获取商业利益等行为。

根据公约惩罚制度,主播刘佳怡在斗鱼直播平台直播《英雄联盟》的过程中,买卖帐号与代打行为对一同游戏的玩家和观看直播的观众产生了严重的负面影响。因此,7月1日公约正式生效后,斗鱼直播平台决定,自2016年7月1日起,至2016年7月31日止,在《英雄联盟》官方封停主播刘佳怡所购买帐号十年、斗鱼直播帐号扣6分和严肃警告基础上对主播刘佳怡追加禁止直播1个月的处罚,同时也禁止其在全体公约签约平台进行直播。


今后,斗鱼将会一如既往地严格督促和管理主播,恪守竞技精神,惩治不良行为。同时,斗鱼也将与《英雄联盟》官方一同创造健康、公平的竞技环境,传递正能量,维护良好的电竞生态环境和玩家体验。


斗鱼阿怡代打被官方追加处罚


斗鱼阿怡代打被官方追加处罚


不过说句实在话,代打这么恶劣的事件,欺骗了吃瓜群众不说,后来还得意洋洋的把打手叫出来一起出镜嘻嘻哈哈,仅仅是禁播一个月的追加处罚,在台哥看来有点谜一样决定的意思啊……


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看