当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 欧洲杯葡萄牙绝杀法国夺冠 《FIFA 17》祝贺送福利

欧洲杯葡萄牙绝杀法国夺冠 《FIFA 17》祝贺送福利

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月11日 09:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

球迷们不会错过2016年欧洲杯决赛这场饕餮盛宴的。在凌晨举行的决赛中,葡萄牙队与法国队“狭路相逢”,最终,葡萄牙队加时赛以1比0战胜法国队,首次夺得欧洲杯冠军。为此,知名足球游戏《FIFA 17》也在社交媒体上为葡萄牙庆祝,并且宣布会有特别的福利内容贡献给球迷玩家。

欧洲杯葡萄牙夺冠

FIFA 17庆祝葡萄牙夺冠

由于葡萄牙队当家球星C罗在开赛不久后就受到重伤而被迫离场,也可能是“因祸得福”,替补出场的奇兵埃德尔在加时赛第109分钟完成绝杀。为葡萄牙队锁定胜局。在《FIFA 17》中对于埃德尔这名球员的各项能力值与属性也得到了提升。当然,这也是结合了近期该球员的精彩表现而做出的慎重选择。

欧洲杯葡萄牙夺冠

C罗终于和队友们打破了魔咒

欧洲杯葡萄牙夺冠

法国队只能饮恨了

和半决赛相比而言,葡萄牙队的首发阵容有2处进行了调整,佩佩伤愈复出顶替布鲁诺-阿尔维斯,威廉-卡瓦略解禁顶替了达尼洛。在后防线上的升级为葡萄牙增添了不少的胜算。而法国队的首发阵容与半决赛时一样,西索科继续先发,格列兹曼埋伏在吉鲁身后。C罗早早下场,为埃德尔创造了改变命运的契机。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看