当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《精灵宝可梦:GO》或将加入交易系统与全球排名系统

《精灵宝可梦:GO》或将加入交易系统与全球排名系统

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月11日 09:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

上架不久的《精灵宝可梦:GO》又传出新消息。据外媒Businessinsider报道,《精灵宝可梦:GO》的开发者Hanke表示,游戏将会在接下来的时间加入交易系统,允许玩家之间将捕捉到的宝贝进行在线交易。新模式的加入在玩家之间构成了新的交互方式。

《精灵宝可梦:GO》交易系统

加入交易系统可以最大程度的帮助玩家

该交易系统不仅仅能够进行在线交易,玩家还可以通过该系统对宝可梦进行升级和改造。当然改造的功能还停留在理论阶段,并没有实际上的内容推出。另外,全球的排名系统也将在不久之后上线,不过相应的计分机制还没有公布。

《精灵宝可梦:GO》交易系统

妙蛙种子能够出现在游戏中

《精灵宝可梦:GO》交易系统

全平台都可以使用

增强现实(AR)的迅猛发展推动了《精灵宝可梦:GO》可玩性的提升。虽然目前还仅仅停留在手机端,但制作人已经瞄准了AR设备所营造出的真实冲击感,例如微软的Hololens和谷歌上在研发中的Google眼镜都是今后需要重点面对的项目。脱离手机使用AR设备来亲身体验《精灵宝可梦:GO》在不久的将来或许是很平常的事情。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看