当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > B社表示不会在《上古卷轴6》完成前透露任何消息

B社表示不会在《上古卷轴6》完成前透露任何消息

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月11日 09:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


和许多游戏开发商在游戏还没谱的时候就先公布预告片(没错我黑的就是你小岛秀夫)的恶劣行径相比,B社就有一点好,他们一定会在游戏已经大概完成之后才会公布这款作品的相关消息。并且只要公布消息,就一定会公布发售日期并且绝不跳票,这又把很多喜欢跳票的公司比了下去(没错我黑的就是你暴雪)。2011年公布的《上古卷轴5》和2016年公布的《辐射4》都是这样。


《上古卷轴6》完成前不会透露任何消息

玩家自己制作的《上古卷轴6》logo


不过这对于一直期待B社游戏的玩家们来说,就不是什么多棒的体验了,毕竟现在获取消息的渠道千千万,但是这些小道消息都不会得到官方的证实,只能让玩家急得抓耳挠腮,对于玩家一直期待的《上古卷轴6》,看起来B社也是打算采取同样的策略了。


《上古卷轴6》完成前不会透露任何消息

没有《老滚6》还可以玩玩《老滚5》嘛


B社市场总监Pete Hines在Twitter上宣布他们在游戏正式公布前不会向外界主动透露任何游戏有关的内容。按照B社的一贯工作方式——游戏不做完不会公布具体消息,我们也就知道《上古卷轴6》距离正式公布还有很长的路要走啊!


《上古卷轴6》完成前不会透露任何消息


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看