当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 电视剧《诛仙:青云志》新主角海报公布 张小凡独闯江湖

电视剧《诛仙:青云志》新主角海报公布 张小凡独闯江湖

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月11日 10:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由萧鼎小说《诛仙》改编的古装玄幻电视剧《青云志》本月即将在芒果台开播。在先前推出了“决战青云”海报之后不久,《青云志》官方微博又放出了一组全新的角色海报,以电视剧中的主角人物为原型,用大图的方面为各位粉丝呈现了每一名主角独有的魅力瞬间。一起来看一看吧。

《诛仙:青云志》新主角海报

张小凡目光笃定

在主角海报中,几位主角都是眼神凌厉,如同遇到了强敌一般。李易峰饰演的张小凡眼神直勾勾的盯着前方,好像发现了目标一样;赵丽颖饰演的碧游仙子则更加的妩媚动人;杨紫饰演的陆雪琪显得更加的成熟稳重;成毅饰演的林惊羽手持斩龙剑傲然而立,一身正气;秦俊杰饰演的曾书书在危境之下依旧肆意洒脱。

《诛仙:青云志》新主角海报

碧游仙子仙气十足

《诛仙:青云志》新主角海报

陆雪琪发现了什么

《诛仙:青云志》新主角海报

林惊羽手持宝剑

《诛仙:青云志》新主角海报

谁也别想拦我

大战将即、危机四伏,众位主演们将如何面对?剧情的命运又将如何发展呢?一切的疑问等到电视剧开播之后才能一一揭晓,在此之前我们不妨从海报中了解各个主角之间的不同。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看