当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪:go》竟成犯罪分子帮凶 真实版火箭队出现

《口袋妖怪:go》竟成犯罪分子帮凶 真实版火箭队出现

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月11日 11:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


说起《口袋妖怪》当中的抢劫犯,不能不提到大名鼎鼎的火箭队了,作为“可爱又迷人的反派角色”,火箭队自然有自己的粉丝,然而作为他们的粉丝,在现实中做出“抢劫行径”那可就不好了。


《口袋妖怪:go》竟成犯罪分子帮凶


根据美国密苏里州奥法伦地区警察局公开的一份声明中,有四名犯罪嫌疑人涉嫌利用《口袋妖怪:go》进行抢劫。据警方公布的情况显示,这四名犯罪嫌疑人中利用在《口袋妖怪:go》当中的精灵站(Pokestop)做标记来吸引玩家上钩,进而实施抢劫,四名嫌犯利用游戏找到玩家并对他们进行抢劫。犯罪嫌疑人已于美国时间凌晨2点被捕,据悉四名罪犯当中有三名是首次犯罪,其中还有一名是年仅17岁的未成年人!


《口袋妖怪:go》竟成犯罪分子帮凶

密苏里州奥法伦地区警察局Fackbook截图


奥法伦地区警方则表示:“犯罪嫌疑人是在利用游戏抢劫被害人”同时警方还向广大玩家发送了警告,”如果你也玩《口袋妖怪:go》,请时刻注意自己的安全,多注意陌生人并提醒自己的孩子注意安全”。


《口袋妖怪:go》竟成犯罪分子帮凶


作为一款和现实世界相联动的手机游戏,《口袋妖怪:go》未来将会面对许许多多的问题,之前已经有一些诸如“在女厕附近徘徊被误解”这样的类似段子一样的消息传出,希望玩家们能够做好自身的防护工作,毕竟游戏和现实还是两个世界的,不是吗?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看