当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 射击手游《怒海冒险》7月14日开启封测 年底登陆全平台

射击手游《怒海冒险》7月14日开启封测 年底登陆全平台

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月11日 11:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Nexon计划推出第一人称视角的射击游戏《怒海冒险》(暂译,原名:Gunpie Adventure)。而近日官方正式宣布,《怒海冒险》在即日起至7月13日开启封测预约活动,自7月14日至7月18日展开为期四天的首次封测。同时该作计划在今年登陆Google Play和App Store。一些列的测试活动都在为最后的正式发售做准备。

《怒海冒险》7月14日开启封测

和制作小组进行联动

在《怒海冒险》中,玩家将扮演一名宝藏猎人,前往世界各地遗迹展开一场寻宝冒险之旅。在遗迹中什么情况都有可能发生,玩家需要对抗一切足以破坏行动的力量,比如其他猎人的追击、文物的抢夺等等。

游戏中可谓危机四伏,情节设定十分紧张刺激,紧张的冒险活动中穿插了一些RPG元素也是亮点之一。游戏将街机风格和射击元素混合在一起,对玩家的手动操作性要求较高,要知道在移动中做到精准射击不是一件容易的事。

《怒海冒险》7月14日开启封测

早期的游戏画面

《怒海冒险》7月14日开启封测

确认之后的游戏画面

本次《怒海冒险》封测所开放的剧情模式“首部曲-遗产守护者”,共有多达276个关卡,此外还有“宝物追踪”以及每日迷宫“挖掘团”等各种不同的内容。这些内容都是玩家必须要与敌人进行飞车追逐战的环节,大家要特别注意。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看