当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《食戟之灵》第二季02放送 暴力美学与家乡料理的对决

《食戟之灵》第二季02放送 暴力美学与家乡料理的对决

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月11日 13:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

经过了一周的漫长等待,《食戟之灵第二季(食戟のソーマ 弍ノ皿)》第二集在凌晨时为大家推送了。秋选赛场迎来了第二场对决,由黑木场凉对战田所惠。第二场比试的题目是“拉面”。究竟谁能够做出一碗俘获评委的拉面呢?食材的选择以及制作过程中调料火候的把握都是有很大学问的。

《食戟之灵》第二季02

田所惠使用家乡食材制作

《食戟之灵》第二季02

黑暗料理的气场十足

秋选赛场第二场比拼是“拉面”,如此宽泛的题目给了选手们很高的自由去发挥。注重“暴力美学”的黑木场凉一开始就气场十足,利用自己拿手的海鲜汤底让全场观众印象深刻。浓郁的汤汁略显霸道,像龙卷风一般让评委们折服。另一方面,田所惠在收到妈妈从老家寄来的食材之后,决定做一碗清新浓香的特色拉面,使用独具特色的原材料做出的拉面让评委们胃口大开。

《食戟之灵》第二季02

难道下一道菜和龟有关?

虽然在本集结束的时候并没有给出最后的结果,但相信大家心中都已经有了自己的答案。无论是黑木场凉还是田所惠,如此惊人的料理绝对不是一般菜式可以匹敌的。不过我们可以看到《食戟之灵贰之皿》即将开始下一场对决,这一场的主题是璞玉,不过感觉下一道菜和乌龟应该有很大关系,究竟会是怎样的一场对决呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看