当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Newbee勇夺2016年南洋杯S2冠军 鏖战五局击败Wings

Newbee勇夺2016年南洋杯S2冠军 鏖战五局击败Wings

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月11日 13:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月10日晚南洋杯总决赛正式落幕,Newbee与Wings成功会师总决赛。经过了五场激烈的战斗,Newbee在开局不利的情况下,依靠整体出色的发挥上演大逆转,最终以总比分3:2逆转Wings夺冠。经过如此激烈的战斗得来的冠军确实不易。

Newbee问鼎南洋杯S2冠军

Newbee官博发文庆祝

第一局NB拿出了之前发挥亮眼的TB,而Wings在最后一手意外的拿出NEC进行应对,可惜NEC整场比赛并未发挥出太大的作用。比赛毫无悬念,NB顺利拿下第一局。

第二局两队继续打推进,NB在很长的一段时间内都是处于优势状态,Wings经济全面落后,而当Wings逐渐把经济追上来的时候,在上路耗掉高地塔,NB无法阻挡败下阵来。

第三局NB利用推进优势先破掉一路高地,在第三路双方迎来了决战阶段,但NB已经失去最佳交手时机,Wings送给对手一波团灭后,成功翻盘,拿下赛点。

第四局被逼到绝境的NB已经无路可退,使用小娜迦体系迎战,WINGS靠着买活打退NB,然后孤注一掷反扑一波未果,最终无奈败北。

Newbee问鼎南洋杯S2冠军

展示自己的奖杯

Newbee问鼎南洋杯S2冠军

一直坚持下来的信念

成功来到决胜局,NB在开始阶段出现一些小失误,让Wings在人头数上4比1领先,NB趁势带盾上高,破掉三路高地,痛失好局的Wings遗憾将最终的胜利拱手让给了NB。从整个比赛的过程中可以看到,NB的不放弃精神支撑着他们夺得了最后的胜利。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看