当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》第二集放送 征兵行动被逼无奈

《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》第二集放送 征兵行动被逼无奈

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月11日 14:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信在凌晨看过《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》第二集的粉丝们一定会觉得等待是值得的。第二集我们的“公主”亚尔斯兰王太子遇到了前所未有的危机,忍辱负重成功逃脱的帕尔斯国王安德烈寇拉斯来到了培沙华尔城中,亚尔斯兰在欣喜之余也被国王赶了出来,这是为什么呢?

亚尔斯兰战记:风尘乱舞02

亚尔斯兰无奈回望培沙华尔

亚尔斯兰战记:风尘乱舞02

男神奇夫上线

第二集中,草原霸主特兰国遭遇重创,偷袭不成反倒受制于帕尔斯军,无奈灰头土脸的回到祖国。而另一名重要角色奇夫的出现让大家十分高兴。费劲千辛万苦击退敌军之后,王都的变故打破了这座边境小城的宁静。王太子无奈被父王指派出去征兵,大家似乎也感觉到了一丝丝的不安。接下来故事会怎样发展呢?

亚尔斯兰战记:风尘乱舞02

田中先生为第二集做出了不小的贡献

《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》的故事已经展开,在为数不多的聚集当中“少年终将成王”的预言一直贯穿着整个动画和游戏的始末。第三集的故事将会围绕着征兵行动展开。我们也只有等待下周的精彩剧集了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看