当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪:go》国区短暂解锁 任天堂表示bug已经修复

《口袋妖怪:go》国区短暂解锁 任天堂表示bug已经修复

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月11日 14:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《口袋妖怪go》一经公布,就掀起了一轮游戏热潮,iOS版本首日仅在澳洲AppStore上线,瞬间就被挤爆,苹果不得不限制非澳洲ip地址的手机登陆澳洲区AppStore,中国玩家也是八仙过海各显神通,使用vpn也好,各种手段,只为一玩本款游戏,然而任天堂开启了“闭关锁国”政策,封锁了国区的GPS,国区所有手机无法通过游戏内置地图查询到精灵们的位置了,让许多玩家痛苦不已!


《口袋妖怪:go》国区短暂解锁


然而就在7月11日中午,中国区玩家竟然发现《口袋妖怪go》居然能够找到精灵们了!这无异于是一个重大喜讯,玩家们纷纷奔走相告,开始跃跃欲试的抓捕起小精灵来,然而好景不长,这段美好的时光仅仅持续了不到两个小时,很快的,玩家们又发现,GPS再一次被封锁,又不能在地图上找到小精灵了!


《口袋妖怪:go》国区短暂解锁


Niantic亚洲统筹市场经理须贺健人在G+一个相关社群里表示:游戏并未打算在今天上线,这是由于一些技术原因造成的。我们正在调查具体情况,也希望各位不要再对外说“能玩了”,非常抱歉。希望大家继续期待我们游戏正式发布的那天!合着白高兴了半天竟然只是他们的技术故障!不知道何年何月才能够在国区真正的玩上《口袋妖怪go》的正式版游戏啊!


《口袋妖怪:go》国区短暂解锁


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看