当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》年度版7月28日上线 包括所有DLC

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》年度版7月28日上线 包括所有DLC

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月11日 16:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


丰富的游戏人物,无所不能的蝙蝠车,当然也少不了不杀人的蝙蝠侠,《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》年度版已经做好了发售准备!根据目前的消息,本次年度版收录了所有《阿卡姆骑士》的DLC,以及多款令人爱不释手的服装包,不过一如既往的没有中文版,所以想要中文版的玩家只能寻找一些特殊的办法了!


《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》年度版7月28日上线

阿卡姆骑士、蝙蝠侠、稻草人


《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》将由一手打造《蝙蝠侠》系列游戏的Rocksteady工作室再度接手制作。本时代相当出色的主机性能使得玩家能够在更为广阔的高谭市驾驶着“无所不能”的蝙蝠车纵横驰骋!更流畅地运用蝙蝠滑翔翼与蝙蝠钩爪来去自如,追缉诸如稻草人、企鹅先生、双面人、小丑女等超级罪犯。


《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》年度版7月28日上线

阿卡姆骑士登场


而在相隔一年后所发售的年度合辑版收录有 Season Pass 中的追加内容,包括「Batgirl: A Matter of Family」、「GCPD Lockdown」、「Catwoman's Revenge」、「Harley Quinn Story Pack」、「The Season of Infamy」及「Red Hood Challenge MaPS」等剧情扩充事件与挑男朋友图,更有多款令人爱不释手的服装包,提供玩家更丰富的游戏乐趣。


游戏名 《蝙蝠侠:阿卡姆骑士年度合辑版》英文版


平台 PlayStation4 / XBOX ONE


版本发行 亚版 英文版 / Warner Bros.


发售日期 2016-07-28


《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》年度版7月28日上线


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看