当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刀剑神域:虚空领悟》电视TV广告视频 抢先剧情免费看

《刀剑神域:虚空领悟》电视TV广告视频 抢先剧情免费看

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月11日 17:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月11日,万代南梦宫公布了旗下新作《刀剑神域:虚空领悟》的一段全新TV广告视频,大家在这一分钟的广告中可以发现不少游戏中的精彩剧情画面。而这些内容对于刀剑粉丝们来说都是再熟悉不过的事情。

《刀剑神域:虚空领悟》TV广告

顺势一剑男主怎么受得了

《刀剑神域:虚空领悟》最新广告:

完整的广告一共有1分钟左右,和之前只有15秒或30秒的广告相比,该广告所提供的内容已经算是比较丰富了,在电视广告中,聚焦于游戏的完整故事,展现了一些精彩的剧情画面。其中男主和女主悉数登场。

《刀剑神域:虚空领悟》TV广告

男主远远的看着她

《刀剑神域:虚空领悟》TV广告

妹子也是按捺不住心中的欲望

在《刀剑神域:虚空领悟》游戏中,背景故事设定在了一个新的虚拟现实MMORPG,叫做Sword Art: Origin。桐谷和人收到了一条至关重要的消息,但是具体意思是什么依旧是一个难以解开的谜,据悉,玩家们本次将会重新回到艾恩葛朗特。

《刀剑神域:虚空领悟》将于2016年10月27日在日本发售,登陆PS4和PSV平台,到时候繁体中文版也会推出。欧美版将会于2016年秋季推出。也就是说,我们在接下来的一段时间内会陆续见到游戏的各个不同地域的版本推出。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看