当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 看图说话第十期:游戏和妹子搭配是夏天的绝配

看图说话第十期:游戏和妹子搭配是夏天的绝配

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月11日 17:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

盛夏已至,在高温和雨季交替上演的特殊季节,除了能够在解谜游戏中给自己来一场头脑风暴以外,来一场痛痛快快的厮杀对决是在这个夏天特别愿意做的事情。本周的《看图说话》小樱我发现了一些新推出的动作游戏,和普通的游戏有所不同的是,有许多的妹子会在游戏中和你相伴进行战斗,想知道都有哪些游戏内容吗?

游戏1:RWBY:戮兽之蚀【2016年7月5日】(点击查看

平台:PC

看图说话第十期

想挡住我的去路,先问问我的兵器

看图说话第十期

雕虫小技,我才不会放在眼里

看图说话第十期

咦?这是进入异次元的入口吗?

《RWBY:戮兽之蚀》是由人气动画“RWBY”同名改编出来的一款动作冒险游戏。在游戏中我们自然可以使用来自于RWBY作品中的女主角Ruby, Weiss, Blake和Yang来一场不同的冒险旅程。

从游戏画面中不难发现,每个角色都有其独特的战斗风格和技能树。在战斗的过程中玩家会面对创造出来的全新剧情线和反派角色。你能接受吗?

游戏2: 新次元游戏:海王星VII【2016年7月5日】(点击查看

平台:PC

看图说话第十期

我确定这并不是你的做事风格

看图说话第十期

四人联手还怕打不过你?

看图说话第十期

我只想文明观球,谢谢~~

海王星的故事接续第三部《神次元游戏海王星V》,涅普缇努等守护女神们迎来了女神的特别的转换期,而涅普缇努与涅普姬雅突然消失之后在游戏的世界引发了一场不小的波动。其实两个女神来到了一个称作零次元的崩坏世界,而这个失落的世界最后的守护女神「天王星うずめ」正在孤身一人与暴神「ダークメガミ」苦苦战斗着。女神之间的合作能否拯救这个破败的世界呢?

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

樱井



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看