当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战神》新作受《最后幸存者》影响 或将再现经典场景

《战神》新作受《最后幸存者》影响 或将再现经典场景

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月11日 17:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在索尼E3 2016上公布的《战神》新作让无数玩家为此疯狂,不过通过游戏演示可以看出,圣莫妮卡工作室好像给了我们一个完全不同的“战神”游戏,游戏视角的转变,完全不同的游戏背景以及多出来的一共“儿子”,都让玩家们觉得:“这还是我们玩过的那个战神吗!?”但是圣莫妮卡工作室承认,他们的对于战神做出的这些改变,受到了顽皮狗出品的《最后幸存者》部分影响。


《战神》新作受《最后幸存者》影响


在知道了《战神》主创团队的创作意图之后,大家纷纷猜测会不会是和《最后幸存者》有比较大的关联性,而《战神》的游戏导演Cory Barlog在接受外媒EPNdotTV采访时也承认,《最后幸存者》太过于成功了,以至于任何导演想要表达一款“亲情”类型的作品都没办法绕得开《最后幸存者》这部伟大的作品。


《战神》新作受《最后幸存者》影响


“《最后幸存者》和制作了这部伟大作品的团队顽皮狗都是非常了不起的,对于我来说,《最后幸存者》改变了我的游戏设计理念,这很类似于从《生化危机3》到《生化危机4》发生的变化。在这部新作中,玩家们将会更多地看到成年人的故事,还有很多成年人的不成熟举动,不过他们都是非常具有特点,会让人印象深刻的深刻的经典形象。玩家们有机会能发掘一些故事中更深层面的东西,而不是光光接受我们给出的答案;在这条路上,《美国末日》已经开了一个好头,我非常高兴可以沿着自己憧憬的设计师的道路走得更远,《战神》的故事会令设计者在为玩家们呈现时都兴奋到不能自已。”


《战神》新作受《最后幸存者》影响


关于《战神》新作中会不会再现一些过去游戏中经典的旧场景,Barlog开玩笑地表示:“也许玩家们可以在新引擎下体验一些旧场景,我现在还不能确定这一点。”


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看