当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪go》助任天堂股价飙升 市值增长近九十亿

《口袋妖怪go》助任天堂股价飙升 市值增长近九十亿

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月12日 09:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《口袋妖怪 GO》正式上线尚未满一周时间,尽管目前只有澳大利亚、新西兰和美国才能正常进行游戏,却在全世界范围内掀起了一股《口袋妖怪》的热潮,在登陆AppStore之后很快就登顶了免费榜的榜首位置,不仅如此,根据美国的市场统计,本作在安卓系统的装机量就已经超过了540万,如果加上iOS系统,可能会突破一千万以上。


《口袋妖怪go》助任天堂股价飙升


受到《口袋妖怪 GO》的影响,任天堂的股票从7月8日游戏上线之后就开始暴涨。根据截稿时雅虎金融的数据显示,任天堂在纽约交易所的股价涨到了约30美元,近期涨幅约为45%,市值激增90亿美元左右。


而在东京交易所,任天堂股价目前已经超过了20000日元,仅7月11日单日涨幅超过了25%,甚至触发了日本股市的熔断机制。彭博社表示,任天堂的股价达到了自1983年以来最高的单日涨幅。


《口袋妖怪go》助任天堂股价飙升


与此同时根据统计机构SimilarWeb的数据显示,《口袋妖怪 GO》在美国开放后一周不到就超过了著名的交友软件Tinder,超过60%的用户在下载之后几乎每天都会打开。此外,同样有数据指出,它的日活跃用户已经逼近了Twitter。在使用时长方面,在7月8日初上线时,《口袋妖怪 GO》每日平均使用时长约为43分钟,超过了包括Instagram、Whatsapp和Snapchat在内的各种社交软件。


《口袋妖怪go》助任天堂股价飙升


不过,同样是因为太过火爆,官方表示由于游戏服务器不堪重负,所以其他地区的游戏上线时间将会延迟。在服务器问题解决之前,本作将不会在美国、澳大利亚和新西兰之外的地区正式开放。


《口袋妖怪 GO》是由任天堂和Niantic合作开发的移动游戏,其主要玩法是通过GPS进行定位,然后通过AR让玩家感受在现实世界中捕捉宝可梦的快乐。本作是一款免费游戏,但是其中内置氪金收费项目。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看