当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《盗贼之海》发售日疑似泄露 2017年2月PC与XB1同时发售

《盗贼之海》发售日疑似泄露 2017年2月PC与XB1同时发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月12日 09:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

先前就有传言《盗贼之海》的发售日期临近,但是并没有具体的消息可以验证这一说法。直到今天,Xbox澳大利亚官推证实了该消息的可能性,虽然在官方发布推文之后我们发现该文章很快就被删除了,但还是被截图了。不得不说《盗贼之海》发售日期已经呼之欲出了。

《盗贼之海》发售日疑似泄露

很快就被删除的推文

从E3 2016展会以来,一直有大大小小的传闻称Windows 10/Xbox One游戏《盗贼之海》将于2017年2月发售,但一直没有得到官方证实。本次无意间泄露的消息究竟可信度高不高呢?

《盗贼之海》发售日疑似泄露

用强力的火炮优势袭击敌船

盗贼之海》是微软Xbox Play Anywhere首批支持游戏之一,购买Xbox One数字版的玩家可以免费获赠PC数字版。这是该计划实施的福利之一。游戏并不是单纯的网游或者免费游戏。将自己定位成高自由度的海洋冒险游戏是一直以来的作风。

《盗贼之海》发售日疑似泄露

沉船引来了海底生物

在游戏中玩家需要扮演海盗与好友们一起出航,在一片汪洋大海中自由探索未知世界的乐趣。过程中玩家可以自行选择想要扮演的角色,例如操作船只的舵手,鼓励船员士气的乐手或者是操控大炮的战斗人员等等都是可以的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看