当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《彩虹六号:围攻》3.4补丁更新内容 同队击杀惩罚升级

《彩虹六号:围攻》3.4补丁更新内容 同队击杀惩罚升级

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月12日 09:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

据悉,育碧将在本周晚些时候放出一款《彩虹六号:围攻》新的升级补丁,将游戏的版本号提升到v3.4。该补丁重点是来解决倍受玩家唾弃的同队击杀问题,虽然在游戏层面上并没有大幅度的改进但是,但是无疑在游戏性能提升方面是有贡献意义的。多少也算是个好消息吧。

《彩虹六号:围攻》3.4补丁

拯救人质需要更加注意

虽然育碧先前已经为《彩虹六号:围攻》引入了针对同队击杀的相关惩罚措施,但玩家们的抱怨情绪并没有因此而减少。在本次推出的v3.4升级补丁重点推出的新惩罚系统上线之后,同队击杀的玩家将被踢出游戏(普通比赛)这一机制首次使用,且获得15分钟无法进行游戏且经验减半30分钟的惩罚(排位赛)。如此巨大的惩罚措施会随着同队击杀数量上升惩罚而加重。直到第五次同队击杀时玩家将受到整整一周的停赛惩罚。相信所有的玩家在看到这样的惩罚措施之后都会“望而生畏”吧。

《彩虹六号:围攻》3.4补丁

新的武器威力强劲

《彩虹六号:围攻》3.4补丁

在进行射击的时候要特别注意

除此之外,《彩虹六号:围攻》3.4升级补丁还修复了游戏内的一些小BUG,并对几位角色性能进行微调。该补丁将在美国时间7月13日发布。到时候大家记得及时更新。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看