当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 开发商回应《口袋妖怪:GO》无缘国服 原因尚不明确

开发商回应《口袋妖怪:GO》无缘国服 原因尚不明确

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月12日 10:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

自从《口袋妖怪:GO》发售之后,全世界都陷入了一片狂欢之中,但由于一些特殊原因,国内大部分玩家无法玩到该游戏。近日,有热心玩家向游戏官方Facebook提出问题:《口袋妖怪:GO》是否会正式登陆中国呢?而官方给出的回应是:《口袋妖怪:GO》适用于除中国、韩国、朝鲜、古巴、伊朗、缅甸及苏丹外的所有国家。由此可见,国内玩家短期内无法玩到该游戏了。

《口袋妖怪:GO》无缘国服

官方回应国服无望

此次《口袋妖怪:GO》官方给出的答复非常的书面化,仅表达了现如今依旧无法正常开始游戏的国家和地区,却并没有明确的说明《口袋妖怪:GO》无法登陆这些国家和地区的具体原因。

《口袋妖怪:GO》无缘国服

在全球各地都很火热

《口袋妖怪:GO》无缘国服

《Ingress》的方法如出一辙

不过《口袋妖怪:GO》开发商曾之前也推出同样基于增强现实(AR)技术为主要游戏内容的《Ingress》,与现如今《口袋妖怪:GO》的境况类似,《Ingress》也未在国内上架,但是国内玩家可以通过某种技术手段在国内正常进行游戏。而《口袋妖怪:GO》的地理数据是从《Ingress》得来的,我们不妨大胆猜测一下,若《口袋妖怪:GO》中国和日本共用同一个服务器的话,大家不妨等日服正式开始的时候再试一试。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看