当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀7月12日更新平衡性调整 最强辅助孙膑遭削弱

王者荣耀7月12日更新平衡性调整 最强辅助孙膑遭削弱

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月12日 11:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《王者荣耀》一直拥有很高的热度,在欧洲杯葡萄牙夺冠之后,游戏方也是很应景的推出了全新的更新补丁并开放了细节说明。其中我们不难发下最为重要的闪光点就是孙膑惨遭削弱,这一点是许多玩家始料未及的。我们不妨着重看一下孙膑在《王者荣耀》7月12日更新中都做了哪些调整。

王者荣耀7月12日更新

更新还有金币拿

《王者荣耀》英雄技能间的对抗与反制性是很重要的。之前孙膑的大招几乎让其他英雄都难以对抗,没有任何过程,更谈不上反制。另外,由于减速叠加的问题,当孙膑的经济足以发动冰霜法杖时,对手在大招圈内几乎无法动弹这一点让其他英雄望尘莫及。此外,孙膑能将对手魔抗完全清空,将对抗法术攻击手段直接消除的强力buff使得其他英雄望而生畏。

而更新过后的孙膑在大招控制的机制上调整十分明显,沉默与削减对手的法术对抗能力不改变,调整之后的孙膑在命中敌方英雄并产生效果的同时,敌方也能够通过阻挡、走位来进行对抗,告别了以往无从抵抗的命运。

王者荣耀7月12日更新

孙膑终于得到了调整

王者荣耀7月12日更新

弱化后的孙膑依旧厉害

其他方面,孙膑的3技能效果优化为:孙膑向指定方向投出一枚时光炸弹,对范围内敌人造成75(+18/Lv)(+0.15Ap)点法术伤害并附带沉默减速;之后形成力场,降低敌人法术抗性,每0.5秒造成75(+18/Lv)(+0.15Ap)点法术伤害。清除敌方法术抗性,然后降低敌方法术抗性 100/150/200 点。由此看来,大家再也不用担心无法对抗孙膑了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看