当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪:GO》亚洲服务器或将本周内开放 具体时间未定

《口袋妖怪:GO》亚洲服务器或将本周内开放 具体时间未定

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月12日 11:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月12日,《口袋妖怪:GO》经历了一次短暂的“开服”活动之后,这样的错误不禁让玩家们想到重新开服的时间究竟是什么时候?外媒Eurogamer在访问CEO John Hanke时谈到了这一问题,而得到的答复就是包括亚洲服务器在内的世界其他区域会在稍后陆续开放。有理由相信时间会控制在一周以内。

口袋妖怪GO亚洲服务器或开放

服务器会陆续开放

游戏目前只开放了澳大利亚,新西兰和美国区域,而根据华尔街日报的消息,《口袋妖怪:GO》将会在接下来的几天时间对其他地区的玩家陆续开放,包括欧洲、亚洲等,消息来源则是“知晓开放计划的内部人士”。虽然我们并没有看到各个地区开放的具体时间,但是我们有理由相信不需要等待太长的时间,或许在本周全世界的玩家都能一起开心的玩游戏了。

口袋妖怪GO亚洲服务器或开放

许多的宝贝等你来抓

口袋妖怪GO亚洲服务器或开放

要找到合适的种子不容易

7月6日,Niantic在澳洲、新西兰和美国率先开放了《口袋妖怪:GO》就遭到大家的追捧,并且预计在一周内全球同步开放,但是期间由于服务器等问题,游戏的总体表现不佳让玩家感到非常不满。于是公司决定推迟了游戏的全球上线时间,John Hanke此前表示他们正在解决游戏的技术问题,耐心等待就是目前我们能够做的事情。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看