当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛D组战报 蝶梦携手武藤游戏晋级

《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛D组战报 蝶梦携手武藤游戏晋级

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月12日 13:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在7月11日结束的《炉石传说》黄金夏季赛的D组比赛当中,爱陈潇尚未摆脱之前比赛接连失利带给他的影响,发挥不佳,出现了一些不该有的失误,和娱乐君一同被淘汰出局,而蝶梦还未醒则是发挥出自己应有的实力,稳住了心态,晋级淘汰赛,而武藤游戏别具一格的套牌构筑也是自己能够挺进淘汰赛的关键!


《炉石传说》夏季赛D组战报


首先是由爱陈潇对战武藤游戏,武藤游戏首先使用克苏恩战士击败了爱陈潇的超生德,随后被爱陈潇还以颜色,双方战成平手,然而爱陈潇的宇宙术却接连不低武藤游戏的奇迹贼和奶骑,武藤游戏进入胜者组。在蝶梦和娱乐君的比赛当中,蝶梦首先跑调了自己的中速猎和盗贼,自己的打脸萨却被对手两关,在最后萨满和猎人的对决中,蝶梦笑到了最后,一波强势477站场,配合风怒锤成功击杀对手同样晋级胜者组。


《炉石传说》夏季赛D组战报


败者组的比赛,爱陈潇对战娱乐君,双方首局均使用克苏恩战,然而娱乐君的高护甲在疲劳阶段赢得了胜利,第二盘娱乐君的动物园在骗出爱陈潇战士的乱斗之后铺场,然后双力代完成击杀,爱陈潇第三盘依然使用克苏恩战士,然而娱乐君的尤格萨隆不给力,没能逆转局面,爱陈潇扳回一局,最终盘是导演之间的决战,娱乐君的导演播放了一场出色的电影成功击败爱陈潇。


《炉石传说》夏季赛D组战报


在胜者组比赛当中,武藤游戏在先失去两盘的情况下上演了让二追三的好戏,三关蝶梦的动物园,率先晋级淘汰赛阶段,而在最后一个名额的决胜当中,娱乐君出现失误先失一盘然而扳平比分,然而蝶梦赢下了动物园内战,最后利用奇迹贼锁定胜局,姜还是老的辣啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看