当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > papi酱首次直播人气爆棚 两千万网友围观吃宵夜

papi酱首次直播人气爆棚 两千万网友围观吃宵夜

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月12日 13:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


 7月11日晚9点,原创段视频女王papi酱身着黑色连衣裙素颜登场,如约开启直播,很多朋友在收看直播之前很关注papi酱会直播什么内容,然而papi酱给我们展示了她及其papitube团队的逗比一面,当有网友问到:papi酱你希望自己的粉丝叫什么?papi酱的回答是:“papi酱的人,酱的人?诶?酱人!”引得无数网友哄堂大笑,papi酱再一次以其机智幽默赢得了观众们的喜爱。


papi酱首次直播人气爆棚

八大平台同时直播 观看数据创历史新高


作为微博粉丝数超1668万,单条视频最高播放量超6200万的“短视频女王”papi酱,在获取了融资之后更希望自己能够尝试更多新鲜有趣的内容,本次选择在八大直播平台开启直播互动也是她的第一次新鲜的尝试,网友们看完之后发纷纷表示“难怪视频里面要变声呢!”


本场直播看起来更像是papi酱本人的粉丝见面会,她从容的回答来自网友的各种奇葩提问,而一次次机智、风趣的回答也让直播气氛高潮迭起。


papi酱首次直播人气爆棚



另一方面,爆棚的人气也在直播当中迅速转化成真金白银。


papi酱首次直播人气爆棚


papi酱首开直播人气爆棚


据微博用户@请勿关注小二飞粗略统计,papi酱在长达一个半小时的直播过程当中至少收到了价值90万人民币的打赏礼物。点赞数量更是达到了1.13亿次。


虽然这一数字并非官方数据,但也依旧拥有一定的参考性。看来,如果papi酱今后长期开播的话,那么无疑会成为直播平台上的一块相当知名的金牌主播啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看