当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠:超》黑悟空或与人类合体 代替神处决人类

《龙珠:超》黑悟空或与人类合体 代替神处决人类

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月12日 13:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

进入到“未来特兰克斯篇”以来,《龙珠:超》反派BOSS“黑悟空”真实身份引得大家提供各种稀奇的猜想。不过,大家对于这名神秘人物基本上已经达成共识,这位“黑悟空”因为耳环配戴位置的原因,和某个宇宙的“神”绝对没有什么交集。而我们在《龙珠:超》动画第51集的剧情中不难看出,粉丝们的猜想得到了验证,“黑悟空”自称要代替“神”来处决人类!

《龙珠:超》黑悟空合体

要成为神就要付出代价

在《龙珠:超》动画第51集中,黑悟空的战斗技能我们已经知道了,而他的特殊能力也被曝光。戴着“波塔拉耳环”的黑悟空发誓要与人合体成为史上最强的黑悟空。合体之后他自认能够比孙悟空强大数倍,从实力上进行碾压。

《龙珠:超》黑悟空合体

这个世界的真理我看见了

《龙珠:超》黑悟空合体

不需要人类,毁灭掉就可以了

《龙珠:超》黑悟空合体

战斗的记忆我会深深的印刻在心中

此外,黑悟空还表示,他是代替神来处决人类的。如此狂放的言语实在是让剧中人以及粉丝们所气愤,纷纷想要“杀之而后快”。看来这样的任务就只能拜托孙悟空了。

从黑悟空的言语中我们知道,他自己并不是神,但是他想要成为神。而黑悟空所提到的“气”将会作为新的线索吗?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看