当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《植物大战僵尸2》安卓版迎重大更新 十大世界可轻松解锁

《植物大战僵尸2》安卓版迎重大更新 十大世界可轻松解锁

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月12日 13:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

作为一款老牌的手机游戏,手机版《植物大战僵尸2》给玩家们带来了许多的惊喜。有消息表明7月14日,安卓版《植物大战僵尸2》将会迎来一次重大更新,而有关本次重大更新的内容细节也已经公开了。我们来看看到底都会带来哪些新内容吧。

《植物大战僵尸2》安卓版更新

安卓版的重大更新14日启动

首先,第一个改动就是十大世界可任意解锁,当然要想解锁其他的世界需要先完成埃及世界的关卡内容。解锁九大世界中的任意一个其实并不是很难,而新世界的解锁条件可能会变得更轻松,只要收集一定数量的星星就可继续解锁任意一个新世界!

《植物大战僵尸2》安卓版更新

会有新的植物上线?

《植物大战僵尸2》安卓版更新

不同世界可以随意打开

其次更新后的所有关卡都进行了精心的充值操作,更快的游戏节奏和更强的策略性将给玩家不一样的体验感觉。通过这些关卡即可获得神秘宝箱,宝箱中的礼品可想而知了。

除了上述关卡的改动之外,世界地图和界面也已经焕然一新了,植物色彩分级系统上线,白、绿、蓝、紫、金用来区分植物的强度更加清晰。由于新版本还没有上线,因此玩家的金币还没有受到影响。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看