当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》第2话电台节目 征兵路途遥远

《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》第2话电台节目 征兵路途遥远

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月12日 14:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

七月新番上线初期,大家都在寻找自己想要看的番剧。而在看过第二集之后,相信我们已经对接下来的剧情发展有所了解。7月12日早间,我们迎来了周更电台节目《亚尔斯兰战记:风尘乱舞ラジオ・ヤシャスィーン》第2话电台节目内容。第二期节目中邀请到了剧中帕尔斯国十六翼将之一梅鲁连的CV日野聪先生共同来讨论一下第三集中可能发上的独家故事情节和预测。

电台入口:点击进入

《亚尔斯兰》第2话电台节目

推文公布的电台内容

《亚尔斯兰》第2话电台节目

三位男神做出同样的动作

《亚尔斯兰战记:风尘乱舞ラジオ・ヤシャスィーン》是一档每周日下午5点更新的与同名动漫相关的娱乐信息电台节目。本周邀请到了剧中帕尔斯国十六翼将之一梅鲁连的CV日野聪先生来预测一下接下来的剧情发展。重新迎回老国王,亚尔斯兰十分欣喜。不过父王的第一个任务就让王太子为难,征兵五万的目标可不是容易实现的。而作为帕尔斯国将军的梅鲁连也会随着队伍出征,对于此次征兵计划也是忧心忡忡。不知道日野聪先生对于接下来的剧情发展有怎样的期待。

《亚尔斯兰》第2话电台节目

亚尔斯兰战记:风尘乱舞ラジオ・ヤシャスィーン

第2话我们的“公主”亚尔斯兰已经被父王赶出了培沙华尔城,重新回到流浪的生活当中。困难重重的征兵路途究竟会朝着怎样的方向发展呢?相信本期的嘉宾日野聪先生也有自己的看法。不过要想抢先知道一些内幕,大家不妨去听一下本期嘉宾分享的独家内容。(PS:节目为日语版,要想理解需要字幕君的帮忙。)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看