当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 卡普空手游《龙战士6:白龙的守护者们》iOS版上架苹果商店

卡普空手游《龙战士6:白龙的守护者们》iOS版上架苹果商店

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月12日 17:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

经历了两年漫长的跳票,卡普空旗下手机游戏《龙战士6:白龙的守护者们(ブ、スオブファイア6白竜の守护者たち)》终于上架iOS平台,而PC版及安卓版已经于2016年2月发售。游戏采用的是本体免费下载而道具收费的模式推出。相信许多苦苦等待的iOS玩家终于可以在自己的手机中体验游戏了。

《龙战士6》iOS版上架苹果商店

终于可以在苹果端体验了

在游戏的世界里面,世界早已经历了一千多年的和平,一个叫作Schwarz的帝国打破了这里的和平景象。这个国家不断的侵略周围的小国,并且对势力强大的国家也虎视眈眈,战争一触即发,而玩家扮演的Ryu也在被侵略的国家之中,无论是为了国家还是整个世界的和平,玩家都必须站出来参加这场神圣的战争。

《龙战士6》iOS版上架苹果商店

白龙守护者们已经准备好了

从基本流程上来说,游戏是要依照出现在世界地图上的任务关卡来一步步前进的,玩家一边要寻找行踪不明的哥哥,一边要抵御军事国家的破坏来复兴家园,这样做实在是不容易。

《龙战士6》iOS版上架苹果商店

新游戏的特性公开

《龙战士6》iOS版上架苹果商店

女主也是看的目瞪口呆

战斗系统并不复杂,实际上玩家在实际战斗过程中要根据怪兽的种类、所在位置来思考使用什么样的技能来对付敌人,看来玩家们要运用一些战略性的智慧才有办法赢取最终的胜利。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看