当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《深海之歌》IGN评分6.0 优美画面掩盖不了游戏缺陷

《深海之歌》IGN评分6.0 优美画面掩盖不了游戏缺陷

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月13日 09:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《深海之歌》讲述了一位年轻的少女前往深海寻找失踪父亲的故事。而日前知名的评分机构IGN对该游戏给出了自己的分数——6.0分。的确刚开始独特的美术风格,宁静而又忧郁的深海是游戏带给我们的第一印象。让玩家驻足在海床上欣赏海底的美丽景色是很有乐趣的。然而,《深海之歌》的战斗和解谜环节却无情的破坏了这些美好的印象。

《深海之歌》IGN评分6.0

IGN给出了6.0分

评分:6.0 尚可

由于IGN评分近期开始实行不再列出具体优缺点条目的设定,因此我们看不到IGN对这款游戏的优缺点评价。《深海之歌》作为一款美丽的Metroidvania(横版游戏+沙盒游戏)类型游戏,却并没有能够发挥出应有的潜力。

《深海之歌》IGN评分6.0

深海之歌足以满足对海洋的探索欲望

《深海之歌》IGN评分6.0

各式各样的怪物阻挡你的去路

从总体的印象而言,《深海之歌》给人们留下了美好的第一印象,从画面的角度来说它拥有绚丽的海底世界,迷人的角色设定,以及忧郁的色彩,种种现象都表现出了制作组独特的审美品味。但是一旦玩家投入到游戏当中,就会发现该游戏的战斗和谜题设计并不如之前设想的那么好。但《深海之歌》仍然能够让你沉醉在美丽的深海探索当中。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看