当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》新英雄曝光 能加血的狙击手安娜参战

《守望先锋》新英雄曝光 能加血的狙击手安娜参战

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月13日 09:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


之前我们向大家报道了暴雪可能会在圣迭戈动漫展上公布新英雄相关的消息,然而暴雪可能比我们想的更要性急一些——就在北京时间7月13日凌晨,暴雪公布了《守望先锋》新英雄的具体消息,果然和台哥之前的猜测一样——法老之鹰的母亲,狙击手安娜!官方公布了新英雄的英雄故事以及技能简介!


英雄故事:安娜:




从英雄故事中可以看出,安娜本身是一名相当出色的狙击手,然而在一次狙击任务时,遇到了曾经作为“守望先锋”成员的妻子,后来被黑爪组织抓去洗脑变成特工的黑百合,她的侧影之心使得自己被黑百合所击败,导致了自己退出了守望先锋这个组织,然而为了自己女儿,她又毅然决然的复出了!


《守望先锋》新英雄曝光


《守望先锋》新英雄曝光


《守望先锋》新英雄曝光



安娜作为一名狙击手,使用的武器就是官方推特之前公布的那把加装了“生物立场”的枪械,所以她可以射击队友给队友回血或者射击敌人造成伤害,E技能可以让角色不能受到治疗效果,对于现在相当强势的路霸以及天使,这是个比较大的压制力,小手枪能够使一个敌对角色被催眠一段时间,但是这个催眠是一旦受到攻击就会苏醒,只能是一个控制技能,从视频中我们看到安娜凭借这个技能打断了麦克雷的大招,安娜的大招是给一个队友加装生物立场,这名队友的伤害能力会大幅提升,受到伤害则会降低,并且提高其移动速度,是一个全面的buff技能,很难想象一个开了大招的源氏在被这个技能加持之后会有多么的可怕!


英雄技能简介:




作为《守望先锋》正式发售以后的首名新英雄,玩家对其也是抱有了相当大的期待,目前这个新角色已经在测试服登场,喜欢的玩家可以前往测试服感受一下她的魅力!不过中国区是没有测试服的,所以你需要一个外服账号即可登录啦!


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看