当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《伊苏8:达娜的安魂曲》繁中版确认8月11日对外发售

《伊苏8:达娜的安魂曲》繁中版确认8月11日对外发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月13日 10:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,FALCOM官方通过网站宣布了一则重要消息,《伊苏》系列新作《伊苏8:达娜的安魂曲》游戏将推出繁体中文版,计划在2016年8月11日正式发售,想必对于一直钟情于该系列游戏的玩家而言,新游戏推出中文版绝对是中国粉丝的福音。

《伊苏8》繁中版8月发售

繁中版的发布计划

《伊苏8》是一款由FALCOM制作并负责发行的ARPG游戏,作为《伊苏》系列的第八部正统续作,该游戏爽快的打击感,精彩的剧情内容都让新游戏赢得了非常不错的口碑。当然也是得益于《伊苏》系列是不少ARPG爱好者心里永远的神作这一信念的支持。

《伊苏8》繁中版8月发售

所有伊苏游戏粉丝的经典内容

《伊苏8》繁中版8月发售

日期和详情都已经公布

《伊苏8》的故事从一座位于格利克南方的盖提海上的一座浮岛“青莲岛”展开,新游戏除了增加在《伊苏:塞尔塞塔的树海》中颇受好评的探索型“Auto Mapping”之外,同时也增加了能够集结众多漂流者的“漂流村”以及由亚特鲁以外的漂流者们居住、防卫地区的“迎击战”挑战项目。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看