当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》7月新英雄雅典娜即将上线 成为一名合格的坦克

《王者荣耀》7月新英雄雅典娜即将上线 成为一名合格的坦克

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月13日 11:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《王者荣耀》7月新英雄雅典娜即将上线体验服。从大家的反馈消息来看,雅典娜在《王者荣耀》中的定位是一名坦克,充当坦克角色就意味着你要具备一定的输出和控制能力,我们就为大家罗列一下7月新英雄雅典娜的技能特点,看看这一款新英雄是不是值得入手。

《王者荣耀》新英雄雅典娜

女神雅典娜是很不错的坦克

《王者荣耀》雅典娜技能:

真神觉醒:死亡后在当前位置觉醒真身,以真身形态继续移动,友军英雄将获得加速效果,真身形态对友军英雄加速能够减少复活时间。

神圣进军:巨盾向前能够造成法术伤害与击退,生成一个持续1秒的护盾并免疫控制,命中敌人之后可以减少贯穿之枪4秒冷却。

贯穿之枪:向前指定方向跳跃,并使得下一次普通攻击强化为一个非常强大的枪刺,造成一定程度的物理斩杀伤害。

敬畏圣盾:产生一个持续1.5秒的护盾,随后圣盾碎裂可以造成法术伤害与减速,护盾被打破受到1秒的晕眩。

《王者荣耀》新英雄雅典娜

护盾消失之后的特殊效果

《王者荣耀》新英雄雅典娜

全部使用雅典娜进行攻击

要是大家问雅典娜值得入手吗?作为一名忠实的坦克输出。由于在技能中创造护盾的技能持续时间较短,因此在护盾吃伤害方面就比较薄弱。但雅典娜多种突进技能表现抢眼,能够杀人也能配合队友杀人。总的来看是一个值得入手的英雄。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看