当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《绚烂少女》安卓版上架谷歌商店 实施美少女养成计划

《绚烂少女》安卓版上架谷歌商店 实施美少女养成计划

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月13日 11:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月13日,DMM Games对外宣布,旗下游戏新作《绚烂少女 Girls Striker》(絢爛乙女ガールズストライカー)安卓版现已上架谷歌商店。大家现在可以前往Google Store下载安装,当然要在网络条件符合的情况下进行。

《绚烂少女》安卓版上架商店

上架的消息已经推出

《绚烂少女 Girls Striker》是一款动作类手机游戏,在战斗环节中同时融入了大量的少女养成元素。作为《天衣创圣》系列的最新作品。玩家在游戏中需要帮助这些战斗少女们更换不同的战斗服天衣,方便少女们以不同的造型出现在战场之上。看来不同的造型能够达到意想不到的效果。

《绚烂少女》安卓版上架商店

可以更换不同的服装

《绚烂少女》安卓版上架商店

少女们已经准备好了

除了更换服装意外,玩家可以通过故事剧情来提升自己和少女们的亲密度,并且通过这样的方式来触发他们各自专属的个人剧情。在每一个少女心目中留下难以磨灭的回忆。

安卓平台《绚烂少女》现已开放下载,感兴趣的朋友不妨下载玩玩看。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看