当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战争机器4》特别版预计10月发售 盒装版售价129美元

《战争机器4》特别版预计10月发售 盒装版售价129美元

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月13日 13:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月13日,微软与Loot Crate公司共同宣布,将会面对PC和Xbox玩家推出一款特别版的《战争机器4》,和普通版游戏相比而言,游戏的内容性得到了丰富和提升。预计该特别版会在2016年10月11日发售。到时候,如果大家有想法入手这款游戏的话,不妨趁此机会获得更好更丰富的特别版内容。

《战争机器4》特别版10月发售

盒装特别版还送枪

据悉,在《战争机器4》特别版的盒装里包含了一个数字版的游戏(包括Windows10和Xbox One版,加上《战争机器1/2/3》和Xbox 360版《战争机器:审判》),一个7英寸Lancer武器模型,一个帽衫,品牌玻璃器皿等等和游戏相关的物品。除了多版本的《战争机器》原版游戏之外,丰富的周边内容是能够吸引大家购买游戏的另一亮点。

《战争机器4》特别版10月发售

众多的特惠内容上线

《战争机器4》特别版10月发售

要购买游戏的玩家可以入手了

价格方面,《战争机器4》特别版售价129.99美元,要知道里面的内容就已经价值180美元。此外还有一个售价更便宜的版本,没有数字游戏,而特殊模型的大小也变成了4.5英寸,售价74.99美元。需要的玩家可以选择适合自己的版本进行购买。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看