当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》7月14日维护公告 1.10补丁即将更新上线?

《守望先锋》7月14日维护公告 1.10补丁即将更新上线?

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月13日 15:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

早些时候,《守望先锋》就已经推出了新英雄安娜,同时也对游戏的平衡性和漏洞进行了一些调整。而就在刚才,我们意外的发现了官方给出了一则《守望先锋》7月14日维护公告,在公告中我们可以看到一些1.10补丁即将更新上线的端倪。难道真的要上线了?

守望先锋7月14日维护公告

最新公布的更新维护消息

最新公布的原文如下:“我们预计于7月14日凌晨6:00点开始进行维护,维护大约持续3.5小时,维护期间您将无法上线游戏。”漫长的更新维护时间就是为了能够将新的内容加入到游戏中来,对于能否在更新维护过后看到1.10补丁上线我们还不得而知。不过我们不妨先关注一下1.10升级补丁都更新了哪些重要内容(点击查看)。

守望先锋7月14日维护公告

新英雄安娜上线

守望先锋7月14日维护公告

狙击枪是她的武器

花费如此长的时间进行更新维护也许就是为了能够上线新版本的更新,无法上线游戏可以让玩家能有更多的精力关注本次更新维护都做了哪些调整,大家在进行游戏之前记得避开更新维护的时间,做好更新的准备。


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看