当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》即将迎来新的禁言惩罚 黑科技帮助净化环境

《魔兽世界》即将迎来新的禁言惩罚 黑科技帮助净化环境

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月13日 15:42


《魔兽世界》即将迎来新的禁言惩罚


《魔兽世界》中你有许多方法与别人进行交流沟通。为了让你与其他玩家交流沟通的体验更加良好,我们将在《德拉诺之王》最后一个补丁中上线新的禁言惩罚规则。根据举报的类型,确认为在游戏中使用侮辱语言或者不当言语的玩家将受到各种不同的惩罚。


禁言惩罚


在《德拉诺之王》最后一个补丁上线后,被多次举报在聊天频道实施了骚扰和侵犯行为的玩家将受到调查,并在确定实施了违规行为后遭受账号通用的禁言惩罚。受到惩罚的玩家的聊天自由度将大大受到限制。


《魔兽世界》即将迎来新的禁言惩罚


禁言玩家无法:


使用副本聊天频道(团队、小队以及战场)

使用自动加入的公共频道(综合以及交易)

使用日程邀请

发送游戏邮件

发送组队邀请

发送战争游戏邀请

发送决斗邀请

更新预创建队伍名单

创建新的预创建队伍名单


禁言玩家只能:


给好友发送悄悄话(魔兽好友或者战网好友皆可)

回复非好友的悄悄话

与被邀请的玩家进行小队/团队聊天

创建队伍和团队

使用有管理者的公共频道

分享任务

报名参加预创建队伍

首次被禁言的玩家惩罚持续时间为24小时。每次累犯受到的惩罚时间将翻倍,不设上限。反复违规的玩家将会发现自己被禁言的时间会变得非常非常长。


被禁言的玩家在对受限的频道发出信息时将收到通知提示。


善用游戏举报系统来指证违规行为,我们可以一起共创更加良好的游戏环境。


《魔兽世界》即将迎来新的禁言惩罚


官方终于开始下力气解决公共频道刷屏的问题了,大量的代练工作室通过一级小号刷屏做广告,更有大批的骗子通过同样的手段骗钱,这种恶劣的风气是不是能够通过这样的“科技”来改观呢?一切都要等正式更新之后才能知道啦!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看