当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《纪念碑谷》美术设计成立新公司 将推出同类风格作品

《纪念碑谷》美术设计成立新公司 将推出同类风格作品

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月13日 15:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《纪念碑谷》作为一款具有独特美观画面的游戏,深受玩家们的喜爱,而为这款游戏亲自操刀进行美术设计的游戏人员 Ken Wong 近日在澳洲成立了自己的工作室“Mountain,他表示自己成立工作室是为了能够制作一些小型而又具有独特美术风格的游戏。


《纪念碑谷》美术设计成立新公司



曾在香港、上海与英国等地工作,并参与跨平台游戏《爱丽丝惊魂记︰疯狂再临》等作开发的 Ken,认为现在正是时候回到家乡澳洲成立自己梦想中的工作室。目前 Mountain 中除了 Ken 之外,还包含曾参与战锤系列游戏开发的制作人 Kamina Vincent,以及程式设计师 Sam Crisp。初期 Mountain 的成员将先在澳洲知名的共同工作空间 The Arcade 上班,这裡有著许多著名的开发团队,如 Hipster Whale(代表作:《天天过马路》与 League of Geeks(代表作:《阿门罗王国(Armello)》)等。


《纪念碑谷》美术设计成立新公司


对于自己成立“Mountain”工作室,Ken表示将会把它打造成一间具有工匠精神的工作室,该工作室的首部作品已经在开放当中了,本部作品将会是一款收费游戏,预计在2017年正式发售。


《纪念碑谷》美术设计成立新公司


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看