当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《愤怒的小鸟》表示不再支持WP及PC用户 微软再受打击

《愤怒的小鸟》表示不再支持WP及PC用户 微软再受打击

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月13日 17:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


7月13日,《愤怒的小鸟》开发商Rovio宣布,旗下经典益智游戏《愤怒的小鸟》将不再对微软旗下的PC和手机系统提供相关支持,将会专心向安卓和iOS提供游戏更新支持。


在Rovio公司向员工发送的邮件中称:“Rovio决定停止开发PC端的《愤怒的小鸟》和《捣蛋猪》,专注于为移动设备提供更好的游戏体验。同时,Rovio游戏也将不再登陆Windows Phone,我们现在唯一支持的设备只有Android和iOS设备。我们为给您造成的不便感到非常抱歉。”


《愤怒的小鸟》表示不再支持WP及PC用户


游戏开发商Rovio在发售了《愤怒的小鸟》之后身价倍增。随后利用这个火热的IP推出了游戏续作、游戏改编电影等衍生品,这些产品大部分也都兼容Windows Phone及Windows PC,这种情况以后将会改变了。


《愤怒的小鸟》表示不再支持WP及PC用户


Windows Phone和一般公认的市场主流移动设备平台的安卓和iOS相比份额是在是太小了。诸如Paypal、CNN以及亚马逊先后宣布将不会对Windows Phone未来进行支持更新,这也为Windwos Phone的未来蒙上了一层相当浓的阴影。


《愤怒的小鸟》表示不再支持WP及PC用户


微软一直希望自己的平台能够达成“大一统”,手机、平板、PC三合一。不过目前来看,游戏开发商并不买账,从《愤怒的小鸟》开始,会不会有越来越多的游戏退出Windows Phone平台呢?


微软最近也是各种乱七八糟的事儿不断,强制更新Win10的风波还未平息,又有开发商嫌弃自家的手机系统,微软现在相当蛋疼啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看