当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》开发商对本作信心十足 称:玩家们将会沉迷

《文明6》开发商对本作信心十足 称:玩家们将会沉迷

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月13日 17:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2K旗下的最新策略大作《文明6》将会在2016年10月22日发售,距离发售日期已经还有不到三个月,不过有着前作《文明5》的成功经验,开发商Firaxis显得信心十足,他们认为《文明6》这款游戏可能会让玩家“沉迷于其中不能自拔”,他们不仅仅是对游戏质量有信心,还有对于《文明6》能够支持的Mod系统也是同样信心十足。


《文明6》开发商对本作信心十足


Firaxis对Mod一直是支持的,他们从开发《文明》到《幽浮2》一直都支允许玩家自制各种mod。而新作《文明6》则将继续延续这一优良传统,而且将比做得更好。为了给玩家带来更加优秀的游戏体验,Firaxis重新打造一款新引擎用于《文明6》的开发。


《文明6》开发商对本作信心十足


在利用Mod对游戏进行改造的过程中,玩家可以获得更好的体验,他们不仅能够修改游戏中角色的外形、数据,还能够给城市进行换装,更可怕的是可以修改游戏的玩法。而且为了在创新和传统之间保持平衡,Firaxis表示他们在《文明6》中有30%的新元素,30%的旧元素进行了改造,而剩下的40%则与传统系列前作保持一致。


《文明6》开发商对本作信心十足


通过各式各样的mod,玩家可以在游戏当中增加新的文明,新的玩法,当然你要是想把《文明:超越地球》的那种外太空元素放进游戏也不是不可能哟!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看