当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 3DM宣布破解Denuvo加密 不死鸟重出江湖

3DM宣布破解Denuvo加密 不死鸟重出江湖

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月13日 20:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


中国游戏圈最知名的女性,可能3DM的不死鸟“鸟姐”可以竞争一二了,靠汉化小黄油出身制作的3DH,到曾经的盗版游戏巨头,到现在号称已经“从良”的3DM,网上还传说过鸟姐进过监狱。作为国内破解正版游戏的女掌门,最能折腾的游戏圈女性可谓是实至名归!



不过自从被光荣特库摩发信起诉之后,鸟姐和她的3DM就相当的低调,也宣布不再破解游戏,然而在沉寂了快半年之后,鸟姐终于忍不住要出山了!她表示“网友质疑我们没有能力破解Denuvo加密,我要证明我们是掌握了这个技术的”并表示将会在7月13日当天晚上直播破解《古墓丽影10》和《正当防卫3》。



曾经宿菲菲带领的3DM团队依靠着破解正版游戏这条“生财之道”大发其财,然而在国家对于版权的保护越来越严密的今天,宿菲菲一早宣布不参与破解,被业内看做是明哲保身之举,然而到底是有多大的市场让不死鸟再一次想要重出江湖?



此次宿菲菲宣称破解的为Denuvo加密技术。这项技术是业内著名的正版游戏加密技术,该项技术自公布以来挡住了无数破解者,端的是厉害,下面这些游戏都采用的是这项技术:


《FIFA 15》——发售日期:2014年9月23日

《堕落之王》——发售日期:2014年10月28日

《龙腾世纪:审判》——发售日期:2014年11月18日

《战地:硬仗》——发售日期:2015年3月17日

《蝙蝠侠:阿甘骑士》——发售日期:2015年6月23日

《合金装备5:幻痛》——发售日期:2015年9月1日

《疯狂的麦克斯》——发售日期:2015年9月1日

《FIFA 16》——发售日期:2015年9月22日

《星球大战:前线》——发售日期:2015年11月17日

《正当防卫3》——发售日期:2015年12月1日

《古墓丽影:崛起》——发售日期:2016年1月28日

《孤岛惊魂:原始杀戮》——发售日期:2016年3月1日


早在2014年,国外就有风传中国某团队破解了D加密,这个团队就是宿菲菲带领的3DM,然而这个破解并不完美,拥有各种莫名其妙的bug,而D加密的官方团队也对自家技术进行了更新换代,破解更是一个相当困难的事情。而7月13日晚上的这次直播破解行为,究竟是一个噱头,还是不死鸟及其团队“重出江湖”的首秀?我们现在还不得而知。


早期的宿菲菲


说起破解,真是让游戏制作公司恨的牙痒痒,中国单机游戏曾经兴盛一时,然而却被盗版压制的毫无生存空间,直至最后消亡,业内纷纷转投不能被盗版的网游页游上,造成了现如今中国游戏市场的畸形发展,但是盗版软件又是许许多多代游戏人不能绕过的精力,台哥在初中的时候也曾经和同学在放学之后去盗版游戏店选购游戏的经历,然而时代在发展,现在中国的游戏玩家已经开始有一定的正版意识,steam进入国区之后几波促销,中国用户都贡献了大量“被剁掉的手”,不死鸟选择在这个时候宣布重开破解,不知道是福是祸啊!


鸟姐你还是卖胸吧,别卖盗版游戏了!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看