当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2K与Firaxis联合表示《文明6》将支持DX12 联手AMD

2K与Firaxis联合表示《文明6》将支持DX12 联手AMD

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月14日 10:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

AMD、2K以及Firaxis工作室今天通过社交媒体宣布了一则重磅消息,他们将进行一次技术层面的合作,让《文明6》完全支持DX12技术。新的技术构架将会帮助玩家带来更多的高特性,整个游戏在全新的构架中也会有不俗的表现力。

《文明6》将支持DX12

AMD确认了这一说法

《文明6》支持DX12意味着将会为游戏带来诸多高级特性,包括异步计算以及显式多适配器技术等等全新的技术,PC玩家能够利用这一高性能和高平行处理游戏引擎来获得更加完美的“文明”游戏体验。大家在进行游戏的时候会感觉到更加的真实和自由。

《文明6》将支持DX12

新的王国初见成效

《文明6》将支持DX12

边界要划分明细

根据AMD方面的表述,异步计算是一项DX12独有的特性,GCN架构以及北极星架构的显卡可以支持该技术在电脑上运行。而显式多适配器技术则是首次允许DX图形API支持多个不同显卡为游戏提供服务。加入显示多适配器技术能够整合不同显卡的资源并将它们归类总结,然后让游戏开发者根据需要进行资源调配,让不同的显卡负责不同的任务,最大程度的利用显卡资源提升性能。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看