当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国王队将举办首届《口袋妖怪:GO》聚会 NBA球队也爱玩

国王队将举办首届《口袋妖怪:GO》聚会 NBA球队也爱玩

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月14日 11:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

时下《口袋妖怪:GO》的火热程度大家有目共睹。而在NBA联盟中也开始盛行该游戏。日前,萨克拉门托国王队就对外称即将成为第一支举办《口袋妖怪:GO》聚会的NBA球队。在当地时间7月15日,玩家们就可以在睡眠列车球馆内狂抓各种各样的小精灵了。

国王队《口袋妖怪:GO》聚会

这是“大表妹”要抓一只精灵的节奏

除了场馆内之外,球队的售票处旁也将设有两处精灵补给站方便大家收集。

国王队《口袋妖怪:GO》聚会

抓怪盛典在球馆举行

本次《口袋妖怪:GO》聚会时间为当地时间7月15日16点到20点,整整4个小时的时间将会成为一场抓精灵的狂欢盛典。而国王队球员威利-考利-斯坦对于无法前往现场参加这一活动表示遗憾。

国王队《口袋妖怪:GO》聚会

不知道球馆里有没有卡比兽

通过该游戏,国王队声称他们球馆周围有很多超音蝠、皮卡丘和卡蒂狗,大家在经过球馆的时候可以注意一下是不是会有怪物出没。不过作为“睡眠列车球馆”,应该有不少卡比兽才对。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看