当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪GO》计划加入广告 赞助商与开发商互利双赢

《口袋妖怪GO》计划加入广告 赞助商与开发商互利双赢

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月14日 11:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

源引自techcrunch的报道,Niantic工作室CEO近日接受媒体采访时表示,《口袋妖怪GO》将会加入广告内容,现实中的商铺能够赞助成为游戏中的精灵站,对于商家而言在该游戏如此火热的当下加入广告可以成为一项新的收入来源。之前游戏的总体收益完全依靠内购,单一的收入方式将会被广告的加入而打破。

《口袋妖怪GO》计划加入广告

口袋妖怪的火热程度可想而知

据悉,《口袋妖怪GO(Pokemon:Go)》可以让玩家从中获取精灵球、精灵蛋、吸引精灵的香炉等道具,经常会吸引许多玩家亲身前往,警察局被设为精灵站的事情也是层出不穷。可见《精灵宝可梦:GO》的确有增加现实地点人流量带来实际收益的能力。而Niantic工作室最初的计划就是在游戏地图内接入赞助商,将赞助商变成精灵站,增加赞助商的人流量,从而让赞助商获得更多的收益或良好的口碑。

《口袋妖怪GO》计划加入广告

大家在寻找精灵站的时候要细心

《口袋妖怪GO》计划加入广告

商家们已经发现口袋妖怪有商业价值

事实上,Niantic之前也不是第一次实施类似的运营方案了。《口袋妖怪GO(Pokemon:Go)》的前身《Ingress》就是采用了这种方式,看来这样的运营模式并不是不成熟的方案,《口袋妖怪GO(Pokemon:Go)》可以借鉴一下成功经验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看