当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL EDG老板爱德朱回应传言 表示诺夏正在EDG训练

LOL EDG老板爱德朱回应传言 表示诺夏正在EDG训练

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月14日 11:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


说到LOL职业圈最近的节奏,最为火热的应该就是诺夏加盟EDG的传言了吧。此前诺夏在微博中晒出的椅子照片被广大细心的网友辨认出是EDG训练基地的照片。此后,传言纷起,不断有消息称诺夏加入了EDG,甚至有网友表示自己在诺夏的直播之中听到了EDG教练阿布的声音,似乎诺夏真的已经加盟了EDG。

EDG老板爱德朱回应诺夏加盟传言

EDG老板爱德朱回应诺夏加盟传言


7月13日晚上10点,面对外界众多的谣言,EDG老板爱德朱站了出来,发表声明称诺夏现在确实在EDG进行训练,但是EDG方面对现在的阵容还是比较满意的,所以诺夏的加入并不会改变EDG现有的阵容体系。

EDG老板爱德朱回应诺夏加盟传言

经常看LPL比赛的观众都知道,EDG现在的下路组合十分强势,mekio的表现也是无可挑剔,而诺夏现在这个时间段加入EDG无疑并不能得到上场的机会,但是对于诺夏自己来说,在EDG这样一个职业化管理十分正规的俱乐部训练也是对自身的一种磨练和成长。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看