当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 策略手游《角斗士英雄》登陆双平台 7月14日火热开放

策略手游《角斗士英雄》登陆双平台 7月14日火热开放

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月14日 11:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月14日,Genera宣布旗下游戏新作《角斗士英雄》(Gladiator Heroes)即将在不久之后登陆iOS和Android双平台,对于策略类手游喜爱的玩家不妨考虑一下这一款类似于《COC》的策略游戏。说到角斗士相信大家都会对古罗马战场上的战士印象深刻,而该手游就将为我们呈现出角斗士中不一样的英雄。

《角斗士英雄》登陆双平台

角斗士之间的战斗才开始

玩家在《角斗士英雄》游戏中会置身于古罗马帝国,在这里作为一名皇帝管理自己的所辖领土。努力完成征服世界的梦想是你要做的事情,而依靠自己的角斗士军队是帮助你获得胜利的重要途径与依靠。

《角斗士英雄》登陆双平台

特殊的战斗方式

《角斗士英雄》登陆双平台

大举进攻别的国家

除了上述任务之外,在《角斗士英雄》游戏中玩家还可以派遣角斗士军团探索不同的地图,占领和掠夺其他城市的资源。玩家需要不断的发展自己的城市壮大自己的国家,防止其他入侵者来袭。玩家们现在可以前往各大应用商店下载安装该游戏,建设一个属于自己的国度。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看