当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪Go》安卓版迎更新 支持安卓7.0+平衡性调整

《口袋妖怪Go》安卓版迎更新 支持安卓7.0+平衡性调整

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月14日 13:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月14日消息,近期全球火热的《口袋妖怪GO》安卓版迎来了一次更新,将原有的版本号提升到了v0.29.2。本次更新主要是为了能够方便玩家更好的适配安卓7.0操作系统,确保玩家们的安卓新机能够正常的运行游戏应用。看来对于新系统的用户而言《口袋妖怪GO》终于可以在自己的设备里面“抓怪”了。

《口袋妖怪Go》安卓版更新

安卓7.0已经可以进行适配

《口袋妖怪GO》开发团队利用安卓7.0开发者预览版系统完成了适配工作,Android 7.0用户今后在安装使用《口袋妖怪GO》就不需要降低自己的手机系统了。但是,由于目前安卓7.0处于预览版阶段,因此游戏在运行的时候必定会出现一些不稳定因素。更新后的安卓版《口袋妖怪GO》为v0.29.2版本,除了通用的7.0系统设备,也支持华硕ZenFone系列手机(采用Intel处理器)。

《口袋妖怪Go》安卓版更新

新系统下运行还算稳定

《口袋妖怪Go》安卓版更新

对战瞬间一触即发

任天堂近期推出的AR手游《口袋妖怪GO》可谓风靡全球,官方在7月12日的时候就宣布,该游戏在美国、澳大利亚和新西兰的累计下载量已超过750万次,仅在安卓设备上首日安装量就达到了5万-10万区间。看来让游戏适配新的系统是很有必要的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看