当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Poly Bridge》v1.0.1升级补丁更新 高分辨率显示优化

《Poly Bridge》v1.0.1升级补丁更新 高分辨率显示优化

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月14日 13:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

有着充分自由度的模拟游戏《Poly Bridge》今日终于迎来了新的升级更新,将游戏的版本号提升到v1.0.1。在公布v1.0.1升级补丁更新说明的时候我们发现本次更新最为重要的是对于高分辨率的显示屏在游戏显示方面的细节优化。让那些拥有高分辨率的玩家可以体验到更加清晰的游戏画面。

Poly Bridge 1.0.1升级更新

完整的更新说明原文

《Poly Bridge》v1.0.1升级补丁更新说明(7月14日):

修正了防止玩家编辑他们现有车间项目的错误。

“ESC”键现在会在退出关卡前给出请求提示。

宽比例(如21:9)现在正确显示缩放模式转换到模拟模式。

高分辨率显示器(2K以上)UI可以自动避免元素和文本显示比例过小的问题。

增加了热带天堂世界的Steam成就。

修正了在关卡两端错误的主题设置。

现在玩家可以在启动游戏时选择不同的显示器。

Poly Bridge 1.0.1升级更新

许多的新车加入

Poly Bridge 1.0.1升级更新

巨轮通过十分不易

除了对高分辨率画面进行调整之外,修复常规的漏洞和新增一些Steam成就也是本次更新值得关注的亮点之一。大家在升级更新之后,不妨注意一下新成就达成的条件以及在关卡设置方面的调整。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看