当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》7月14日小幅更新 军团任务降低要求+勇士联赛开测

《Dota2》7月14日小幅更新 军团任务降低要求+勇士联赛开测

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月14日 13:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月14日,《Dota2》主客户端再次迎来大小为131MB的更新内容。本次更新主要是添加了许多有关周末勇士联赛的UI和系统后台的调整。这对于习惯在周末勇士联赛的和系统后台操作的玩家而言是一次很重要的更新。

《Dota2》7月14日小幅更新

军团任务的要求降低了

经过多次更新之后,现如今军团不朽任务的自定义动作可以在雕像上运作了。先前由于无法在雕像上使用给大家带来的许多困扰。而另外比较重要的一点是军团任务的勇气之霎吸血从2000/3000/4000降到了1250/2500/3750。微弱的降低也会给游戏性带来不小的影响。

《Dota2》7月14日小幅更新

勇士联赛早期测试开始

《Dota2》7月14日小幅更新

三大地区率先开测

另一方面在测试服上,DOTA2的BATTLE CUP(周末勇士联赛)从14日开始在《DOTA2》测试服开始测试 目前支持美洲,欧洲和东南亚三大地区的测试。在这几个地区的队友们可以找一找自己的朋友参与测试,当正式版客户端更新推出之后,周末联赛获胜将有勇士积分、成就奖杯等等奖励。对于伙伴们而言是很有诱惑力的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看