当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Furi》IGN评分6.8 场景鲜明绚丽 一对一决斗略显乏味

《Furi》IGN评分6.8 场景鲜明绚丽 一对一决斗略显乏味

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月14日 14:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

动作游戏《Furi》借助鲜明的色彩,快速的战斗节奏,出色的音乐设定赢得了许多玩家的关注。近日,知名评分机构IGN对这一款游戏给出了自己的分数——6.8分。虽然游戏有许多的亮点值得记住,但是没有等级、装备和技能的设定,Boss战策略的灵活使用导致了攻击方式略显繁琐。

《Furi》IGN评分6.8

IGN方面已经给出了自己的评分

评分:6.8 尚可

《Furi》IGN评分6.8

一对一的战斗很有挑战性

《Furi》具有色彩鲜艳、画面靓丽等优点。而在战斗的过程中要及时改变战略部署的设定却让大家不是特别的满意,偶尔会出现漫无目的乏味感,这一点在好感度上大打折扣。

《Furi》IGN评分6.8

一个人默默的前往boss所在处

在《Furi》中,与那些色彩鲜明又古灵精怪的Boss进行战斗的确充满了战斗乐趣,游戏的总体节奏得到很好的控制,一对一的决斗模式更是许多玩家所喜欢的。但是游戏关卡的设计略显乏味,并且还会出现关卡难度过低的现象。大家在选择的时候就要做好这方面的打算。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看